Das neuste Betriebssystem von Software-Riese Microsoft kann unter folgenden Umständen Datenverluste verursachen. Wenn die Konfiguration von der Windows XP-CD aufgefrischt, das System von CD repariert oder ein Upgrade von einer OEM auf eine Professional-Version durchgeführt wird. Durch diesen Fehler, werden während der Installation die Ordner "All Users" und "Default User" überschrieben und die darin befindlichen Daten dadurch gelöscht.
Glück haben natürlich die Benutzer von Windows XP gehabt, die ein eigenes Profil erstellt haben und somit ihr Daten gesichert hatten. Für alle anderen User empfiehlt Microsoft die Datei "Undo_guidmode.txt" aus dem "System32" Ordner zu löschen, bevor eine Neuinstallation bzw. ein Update vergenommen wird. Microsoft will in der nächsten Zeit auf seiner Homepage einen entsprechenden Patch, der den Fehler beheben soll, zur Verfügung stellen...
Der Rechner braucht plötzlich Minuten statt Sekunden zum Starten, Programme reagieren verzögert, und der Lüfter wird hörbar laut. Viele Nutzer...
Razer erweitert sein Tastaturportfolio um die Reclusa X Mini 65%. Das kompakte Modell kombiniert mechanische Switches, optimierte Akustik und Gaming-Funktionen...
Eine von WD gesponserte globale Studie von IDC zeigt, dass der Ausbau von KI-Infrastrukturen nicht nur mehr Rechenleistung, sondern auch...
Wer nur gelegentlich ein Dokument formatiert oder eine Tabelle pflegt, stellt sich früher oder später eine Frage: Lohnt sich ein...
Zum 20-jährigen Firmenjubiläum legt ZOTAC eine ganz besondere Grafikkarte auf: Die GeForce RTX 5080 SOLID CORE OC 20th Anniversary Edition....
Hersteller ZOTAC präsentiert anlässlich seines 20-jährigen Bestehens eine auf nur 2.000 Stück limitierte GAMING GeForce RTX 5080 SOLID CORE OC 20th Anniversary Edition Grafikkarte. Wir haben sie heute exklusiv im Test.
Der DUO Link V3 von PNY bringt dank zweier USB-Schnittstellen der Typen A und C reichlich Flexibilität in der Handhabung. Wir haben uns das Modell mit großzügigen 1 TB Speicherkapazität im Test genauer angesehen.